Как мне жить без тебя?

Валерий Гулянов
                Вдохновение от произведения Эльвиры Голубевой
                "Возвращайся" http://www.stihi.ru/2013/03/27/7997


Плыл рассвет в небе синем,
Были мы всех счастливей,
Что тебя нет красивей
Мне шептали ветра.
Солнце нам улыбалось,
Но разлука подкралась,
Наша любовь осталась
В том, далёком вчера...

       Без тебя в мире пусто,
       Без тебя мне так грустно,
       Умирают все чувства
       И мечты без тебя...
       Без тебя всё теряю,
       Без тебя пропадаю,
       Отзовись, я не знаю
       Как мне жить без тебя?

Ты - моя грусть и радость...
Если нет тебя рядом,
Ничего мне не надо,
Шепчут губы, любя...
Мне тебя не хватает,
За окном уж светает,
Но рассвет наступает
Не такой без тебя...

       Без тебя в мире пусто,
       Без тебя мне так грустно,
       Умирают все чувства
       И мечты без тебя...
       Без тебя всё теряю,
       Без тебя пропадаю,
       Отзовись, я не знаю
       Как мне жить без тебя?

Почему мы не вместе?
Где же ты, моя песня?
Нет прекрасней, чудесней,
Мира, где - ты и я.
Об одном лишь мечтаю,
Что тебя повстречаю,
Я теперь понимаю,
Нет меня - без тебя...

       Без тебя в мире пусто,
       Без тебя мне так грустно,
       Умирают все чувства
       И мечты без тебя...
       Без тебя всё теряю,
       Без тебя пропадаю,
       Отзовись, я не знаю
       Как мне жить без тебя?