14-3 Загадочная женщина

Раиса Пацук

Рецензия на «Загадка женщины» (Михаил Депутатов 2)
 http://www.stihi.ru/2013/04/01/9821

Загадкою останусь я для вас
И тайны вам свои я не открою
Много лет я прожила без вас
Но чувств своих я к вам не скрою...

Вы мне посвящаете стихи
Душой и сердцем их воспринимаю
То,что от меня вы далеки
Не встретимся мы с вами...это знаю

Пройдут года...и в памяти моей
Останетесь вы прежним "ловеласом"
С улыбкой буду часто вспоминать
Как были вы порой "огнеопасны"...)))

Чувств - Чудовища роилися в Душе
И желаньем заполняли тело
Ах,как жаль,что молодость прошла
Встретиться бы с вами я хотела....)))