Садо-мазо лайт...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** САДО-МАЗО ЛАЙТ... ***

                (экспромт - ПАРОДИЗМА)


                Рецензия на:
                "Единение"
                Алексей Сыманович

                /Глаза опустила, сказала: «Я тень!
                Держи меня крепко, не зря же явилась?»
                Достал со слезами широкий ремень,
                Связал и ответил: «Сама напросилась!»
                Лежала у ног и молчала она,
                А я, господин полуночного ретро,../
                (отрывок)
                http://www.stihi.ru/2012/09/26/9437


                *      *      *      *      *



             "Широким ремнем" я связал ее - "Надо!" -
             Велела она, вся пылая от страсти...
             До этого был я несведущим в "садо",
             И в "мазо" - его неотъемлемой части.
             Лежала у ног и молчала она,
             Я рядом... - Ну, точно - "Театр сатиры"
             Ох, если бы столько в тот вечер вина
             Не выпил, то всё бы закончилось миром...
            
            

                1.04.2013г.