Проказник Шалый веселит меня...

Любовь Прибыткова
Рецензия на «O, Mon Amour!.. любвеобильная фантазия...» (Светлана Шиманская)

http://www.stihi.ru/2012/03/08/1837

"to be or not to be..." - "быть или не быть"
Oh, My Life - о, моя жизнь
Life is Life - жизнь – есть жизнь
Порой спошные раны (конечно если будем ныть)
Дырявы будут и карманы...

O, Mon Amour - о, моя любовь
Тебя Боготворю!!!и Жизнь!!!
Дарованную Свыше....
И просыпается всё вновь
Капель поёт всё громче а не тише!!!

Проказник Шалый веселит меня...
Улыбкой день сегодня согревает
И взгляд один опять зовёт маня
Поверьте только Чудеса Бывают!!!

Правда правда...что ни день Чудо!!!
А вот какие партизанская тайна...

*Ангел Света-Любовь   
01.04.2013 16:48