Пучина Любви - глубже чем океан!

Александр Семов
"...Дрожала душа голой рыбкой на мели...
Жаль, в реках любви не бывает буйков!
Я молча уйду, и в холодной постели
Оставлю тебе лишь обрывки стихов..."
      «Я падала радугой в чувств океаны» (Юлия Лютославская) - http://www.stihi.ru/2012/11/28/4137

В ответ не скажу ни единого слова,
Лишь только обрывки стихов подниму...
Не знал в своей жизни прекрасней "улова",
На "мели" поймал... Тебя вновь - обниму!

Ты помнишь, как плыли с тобой через море,
Как волны любви били в борт - через край?
На риф налетели - великое горе,
Но, он превратился в заоблачный Рай!

-"Я падаю радугой в чувств океаны" -
Дай руку, любимый, мне страшно чуть-чуть!
На сердце давнишние старые раны
Затянутся мигом - теперь не уснуть!

Над нами мерцали далекие звезды,
Мы словно веревкой - в объятьях сплелись...
Стихи полились водопадами "прозы",
Шептал: - Дорогая, скорее очнись!

Но, нас поглотила безумная бездна,
Пучина Любви - глубже чем океан!
Тебя не забуду, скажу тебе честно,
Обрывки стихов наших, как - ураган!

03.04.2013 12.41