Лжецов не вечно торжество

Валерий Трахтенберг
   "Лжецы всех стран, соединяйтесь!"
   "Лжецы, берите в руки власть!"
   "ДушИте правду, защищайтесь,
    Чтоб за решётку не попасть..."

    Лжецы те лозунги читали
    В речах, "Программах" - между строк...
    Скрижали правды разбивали
    Дубинка, шокер и сапог...

    В ЕДИНОМ бешеном порыве
    Лжецы до власти дорвались
    И, словно змеи на обрыве,
    В один клубок переплелись.

    Один за всех стоИт горою
    И все стоЯт за одного...
    Но правда предвещает Трою -
    Лжецов не вечно торжество.
   
    - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
         Вдохновение: Алёна Костина "Ещё жива"
         http://www.stihi.ru/2013/03/27/8791