Неслучайные мысли

Касаткина Татьяна
(по стихам  Леонида  Кадышевича  "Случайныу мысли" - http://www.stihi.ru/2013/01/30/4576)



Не так горилла и страшна,
Когда наполнена машна!

Когда порывы глушат  Власти  -
И онанизм идёт за счастье.

Когда знакомство неформально,
Есть некий выход  -  секс оральный.

Свобода...  Путч...  Капитализм...
Вся наша жизнь  -  сюрреализм,
Ни грипп свиной,  ни сила текстов
Не оторвут народ от секса.

...Он головой рожал находки
И на чём свет Стихиру клял,
Чтоб мозг извилиной воял  -
Всего-то нужно  -  грамм 100 водки!
И закипят инстинкты ходко,
И заиграет ареал,
А чтоб не виснуть вверх ногами
Пустыми долгими ночами  -
Заняться можно оригами,
Бухнуть и вкусненько поесть,
В инете быстренько влюбиться,
И там же сразу и жениться,
И вдоволь виртом насладиться,
И до утра за комп засесть,
Послать кому-нибудь  "инвито",
Решить кроссворд,  связать и свитр...

Но ночью  (коль не всё убито)  -
Занятие получше есть!


(из рецки)

 
 2013