Рыба ищет где глубже

Вячеслав Полканов
                Рецензия на произведение
                Сергея Сорокаса " Пожирают"


Да, Сергей, рыба ищет где глубже;
Вот и вся диалектика тут.
Раз остался в деревне,- то пояс потуже:
За тобою реформы придут.
Вон чиновники все в "подмосковие"
И в  Москве, коль сумели украсть.
А,  в народе сплошное безмолвие,
Всё боятся, плохая, но, власть.
Города "пожирают" деревни,-
Я согласен с тобою, Сергей.
Но, пока наш народ тихо дремлет,-
Не увижу деревни моей!

 Фото из интернета