Её мысли о старичке...

Светлана Галуненко
         Старичок...
      Елена Нацаренус 
http://www.stihi.ru/2013/04/06/1371

Столько лет прожив на белом свете -
Труд и отдых, радость и беду,
Адскую жару, холодный ветер
Распознал он на своём веку.
И тревожно подводя итоги,
Чувствуя финальную черту,
Он подумал:"Пусть мы и не боги!
Королеву выбрал верно - ту..."

    Её мысли о старичке

А она, прижавшись к нему крепко,
Каждой клеточкой его любя,
Думала - какой же он прекрасный!
Настоящий рыцарь у меня!

Муж-любовник - два в одном флаконе!
Добрый и заботливый отец...
Верный друг и тамада компаний-
Для детей и внуков образец!

Господи, за всё Тебе спасибо!
За супруга, деток, за любовь!
Ты не покидал меня ни разу –
Мой венок из благодарных слов!

     7.04.13г.

   Елизавета Лурье

Нет лучше счастья женщине на свете,
чем муж заботливый, родители и дети.
Но в наше время это редкость...
Разводов восемь из десяти...
Но можем мы свои мечты,
Мужьям стихами донести.