В моём саду завяли помидоры...

Эльмира Алиева
Васюля Заромко:  http://www.stihi.ru/2013/04/09/8611

Растет горох обильно на навозе,
На мочевине брюква – высший класс!
Нетрудно асом быть в стихах и прозе,
Когда ты от рожденья Пушкин А.С.
___________________________________

В моём саду завяли помидоры
И корнеплоды высохли совсем.
Я не Хазанов Г., я не Задорнов
И не Жванецкий, те, что с буквой М.

Скукожилась брюссельская капуста,
У пастернака сгнила вся ботва,
А у меня внутри такое чувство,
Что я не Пастернак, не Блок А.А.

Склевали птицы зёрна кукурузы,
И не цветёт черешня под окном.
"Прости, дружок, - сказала грустно Муза,-
Ты никакой поэт и агроном".