А имена? Никто не помнит

Олеся Вильчур
ПриподнялсЯ шелкОвый полог -
Иное время - век иной.
Звезды мерцающий осколок
Упал в раскрытую ладонь,
Рука неистово дрожала,
По венам кровь текла быстрей -
Я видела как провожала
Его, как он склонился к ней.
В прощальном губы поцелуе
Слились. На землю падал снег.
А в храме пели "Аллилуйя",
И голос ангела в числе
Поющих, чудное сопрано -
К небесной сини поднялись
Как будто воды океана...
Иное время - словом "жизнь" -
Ее рука в его ладони...
А имена? Никто не помнит.


http://www.stihi.ru/2012/08/22/9175