Поздравление Феодору

Светлана Галуненко
Год по стихирянскому календарю
          Феодор
http://www.stihi.ru/2013/04/07/1663

Год прошёл, как стал писать.
Что-то я успел сказать.

Больше нравится общаться,
Это здорово, признаться.

К удивленью своему,
Без письма не проживу,

Как минута появилась,
На стихире я сижу.

Людям творческим  -  привет,
Вдохновенья, долгих лет!

        *****

Ростислав! Вас поздравляю
С Годом на стихире!
Как приятно, что есть сайт
Всем известный в мире!

Потрясающе - с утра,
К компу «скок» с постели...
Что там пишут мне друзья?
Глядь, стал чуть умнее!

С радостью желаю вам
Счастья и Здоровья!
Душу греют пусть всегда
Тёплые застолья!

Чтобы в сердце проживало
Умиротворенье!
Чтобы вас не покидала
Муза вдохновенья!

      7.04.13г.

  Феодор   12.04.2013 07:12   

   Большое спасибо!
      Тронут!
  Ратроганный Ростислав (он же Феодор)


   Светлана Галуненко

Ростислав, что за дела?!
Кто вас трогает с утра?
Кто посмел,пока я сплю?!
Как узнаю, в миг прибью!!!