пока не окончен апрельский вояж

Фаина Мухамадеева
Елена Громцева
Ты знаешь, как душит любовь по весне?..
http://www.stihi.ru/2013/03/24/4787


я знаю, как плохо одной по весне...
и множество лиц окружает нас но...
ты явь эту видишь как будто во сне -
хочу я взлететь, но взлететь не дано...

и этой продрогшей весне нелегко...
она, как и я, не оттает никак...
до яркого мая уж не далеко
и надо успеть снять с души этот мрак...

и светлый душе подобрать макияж
и надо улыбку свою отогреть...
пока не окончен апрельский вояж
мне надо все это сегодня успеть...


с БлагоДАРНОСТЬЮ за Вдохновение...

***

отклик Елены Громцевой
http://www.stihi.ru/2013/04/14/3316

я всё всматриваюсь в лица...
но... не то... не он... не он...
холодком бежит водица
в мой февральский прошлый сон...

я дышу... твоей судьбою...
пусть навек разлучены -
мы повенчаны с тобою
на краю самой весны...

губы солнцу поставляю,
и соскальзывает тень...
ты меня благословляешь
на любовь и новый день...

не заплачу больше в небо,
не сомкну своих ресниц...
ты... и быль моя и небыль
в череде проплывших лиц...

ветерком весенним веет,
осушая бездну слёз...
ты... мой бог и моя вера
в неизбывность моих грёз...


Леночка, СПАСИБО, моя хорошая...
обнимаю