и призыв ты всегда ускользаешь...

Маргарита Бескубская
В обрывках фраз не вижу сладу -
Мне поудобней в облаках!
Людская зависть косит стадо -
На самых разных языках.

Любя, Викторию - Фортуну,
Я очаровываюсь в нити -
Что ускользает прямо в дюну -
С призывом: - Встаньте и идите!

Ильдар Хуснуллин http://www.stihi.ru/2013/02/28/2471

сколько нового не прочла,
не изведала,не истерзала...
посреди амальгамного зала
незаметной пастушкой прошла...

но останется время для нас.
ты поймешь и тогда потеряешь...
очарованной нити экстаз
и призыв: "ты всегда ускользаешь..."