Чертов пиар

Ева 09
Бес прибыл из страны чужой,
куда от Родины сбежал,
чтоб мерзопакостной рукой
устроить Дьяволу пиар...

Души уж нет — одни ошмётки
дерьма да злобы на весь мир!
Целуя Дьяволу подмётки,
ему устроил славный пир:

вслед за Пу$$Ями норовился
Лик Бога испоганить грязью...
И снова мир весь удивился:
- Гляди-ка, бесзакон заразен!

Свободу гадить всем и Богу
решили дуры добывать -
с раздетой сиськой на подмогу
падонкам бесов собирать!

Мартышки тянут из огня
для дядьки жирного каштаны,
А дядька будет очень рад,
набив баблом за них карманы...

Моральный изверг и урод,
чтоб Бога не могли вернуть,
уроки мерзости даёт,
толкая дур на скользкий путь,

а пропитые идиоты,
вслед за пуссЯми разгонясь,
влетают в райские ворота,
на Лик Святой швыряя грязь!

Какой свободы жаждет свора?
Нагую ж..абу показать?!
Иль, обкурившись, на заборах
про мать родную написать???

Какие могут быть поблажки -
судить-рядить?! Кончай базар!
Сам Сатана им дал отмашку:
- Устроить Дьяволу пиар!

Пиар устроили богатый:
коктель из пропитЫх мозгов,
а хор заказан дружный, знатный -
из поп- шансонных дураков(С).

Свободу слова превратили
В СВОБОДУ ПОШЛЫХ МЕРЗКИХ СЛОВ...
На цепь бы бесов посадили -
тогда б и пели про любовь!


На чёртовой кухне интернет-сайтов побывал автор.

Триптих "Чёртова кухня":
Картина1 дымом и огнём 22.05-13
"Три весёлых пуси"
http://www.stihi.ru/2013/06/04/6184

Картина2 дымом и огнём 18.05-13
"Чёртова кухня"
http://www.stihi.ru/2013/05/18/5217

Картина3 дымом и огнём 22.05-13
"Чертов пиар"
http://www.stihi.ru/2013/04/22/5977