Я развею печали метелью...

Марина Северина
***
Сердце порою сжимает
Разлука. Как странно!
Ты далеко, и, мне
Кажется, все хорошо.

День караул свой сменяет,
Как прежде, исправно,
Словно не веря, что
Счастье куда-то ушло.

С первым игривым лучом,
С нежной почкой весенней
Снова распустится радость
В озябшей душе.

В память о нас я развею
Печали метелью,
И спрячу грёзы мои
Я в старинном саше.

23 апреля 2013


ПРИМЕЧАНИЕ

1) По мотивам стихотворения
"Милая девочка",
автор Людмила Кормильченко
http://www.stihi.ru/2012/11/18/5014

2) Иллюстрация: "
Девушка на скамейке", 1875,
Пьер-Огюст Ренуар (1841-1919)