Поэтическое свидание

Эдель Вайс
(по мотивам произведений Олега КРОТОВА 2)

                "Повернулось солнце, светом лижет
                Серые пломбиры изо льда,
                Надо и проталины открыжить,
                Чтобы задышала в них земля."

                "Для свиданья с белою березкой,
                На закате дня, я к ней приду,
                Красота ее хотя не броска,
                Я ее люблю за чистоту"

                Чувствую, Люблю мою весну
                Олег Кротов 2
                http://www.stihi.ru/2013/03/21/4086


       С белою берёзой на свиданье
       С самого утра я прихожу,
       Но, другим поэтам в назиданье,
       Я романов с ней не завожу!

       Нежной чистоты её не тронув,
       На неё гляжу я, не дыша...
       Белизной сражённые, как громом,
       Воспарят и тело, и душа!

       Чтобы возбуждение стреножить,
       Я пломбир из снега закажу,
       И пленять своею белой кожей
       Ей уж не удастся в неглижу!..