Осколки любви...

Валерий Гулянов
                Вдохновение от произведения Эльвиры Голубевой
                "На обломках разбитой любви..."
                http://www.stihi.ru/2012/09/06/7998


Было время, когда я тебя любил,,
Ты на свете мне одна была нужна.
Было время, я - тебя боготворил,
И от красоты твоей сходил с ума...

Для тебя, я звёзды в небе зажигал,
Средь которых, ты - прекрасней всех была.
Но напрасно, я с тобою встреч искал -
Ты другому своё сердце отдала...

                Припев:
        Это время, там где были - я и ты,
        Не вернёшь, давно разбиты все мечты...
        Разлетелась на осколки безответная любовь,
        Не вернуть её, как не пытайся вновь...

Ты - всё та же, хоть и замужем давно,
Ну,а я, совсем не тот, что раньше был...
И хоть, время безвозвратно то ушло,
Я, то время и тебя не позабыл.

Ты недавно, мне призналась невзначай,
Что хотела бы вернуть то время вновь,
Но сначала всё уже нам не начать -
Из осколков не собрать увы любовь...
 
                Припев:
        Это время, там где были - я и ты,
        Не вернёшь, давно разбиты все мечты...
        И любовь разбилась наша, словно хрупкое стекло...
        Было время, было время, да ушло....