Тролле Градо Строительство

Александр Пономарев 3
Сверху - первоисточник. Ниже - пародия.


Из моих метаметафор
Тролли строят города,


©  Михаил Гуськов "Я попал в молчанья карцер..."
Читать полностью:  http://www.stihi.ru/2013/04/20/1973
= = = = = = = = = = =

ТроллеГрадоСтроительство

Я известный, знатный автор.
Обо мне гудит молва.
Из Мета-Мета-Метафор,
Я сплетаю кружева.

Вот, роскошный фейерверк был!
СмыСловесная игра!
Залп гремит Гип-Гип-Гипербол,
Под раскат Гип-Гип-Ура!

И, роняя хлопья пены,
Мчит Пегас мой по траве.
Извергаю Ка-Катрены,
И роятся в голове,

Уникальные идеи.
Не терплю избитый штамп.
Да-Да-Дактилем владею.
Уважаю Ай-яй-ямб.

И Хоре-Хоре-Хорея,
Мне для вас не жаль, друзья.
Пусть сердца людские греет,
По-Поэзия моя.

Апплодируйте поэты!
Вот  вам пища для мозгов.
Вам свои Ку-Ку-Куплеты,
Подарил Гу-Гу-Гуськов