Два в одном

Коломбо
Вячеслав Алтухов
http://www.stihi.ru/2013/04/27/5193
 Две разных склонности во мне-
 Всегда мне нравился металл,
 Но вместе с этим наравне
 Я лес любил и уважал.

Мне нравится металл, а уважаю лес,
Мне нравится компот, а уважаю пиво,
Люблю я общество крутых повес,
А уважаю всяческое чтиво.
Мне нравится вино, люблю я самогон,
мне нравятся сосиски, уважаю птичку,
Люблю удобный я СВ вагон,
А уважаю также электричку.
Любовь моя одно мне говорит,
А уважение – совсем другое.
Дуальностью  моей вполне я сыт.
Как ни стараюсь, а её не скрою.