Мне эпитет словно шило

Целия
              Пародия на «Я попал в молчанья карцер...»
              http://www.stihi.ru/2013/04/20/1973





Я попал. Куда? Не знаю.
Только чую, что попал.
Ресторан, шашлык, Тверская.
А потом? Потом провал.

Слов алмазы костью в горле.
Как пятак лежу в пыли.
Это козни злобных троллей.
Посягнуть на пуп земли!

Оборзели с перепугу?
Я сотру всех в порошок.
На рояле сбацав фугу,
Обеспечу нервный шок.

В гневе я ужасно грозный.
Прячьтесь в черную дыру.
Будут вам луна и звезды
И каменьев по ведру.

Вы - песчинки. Я цунами.
Вы – бумага. Я – огонь…
Где я? Пахнет не цветами.
Потянуло сквозняком.

Гладких стен коснулись пальцы.
Нет ни щелочки, ни шва.
Я попал в молчанья карцер,
Но молчать не обещал.

Появился важный стимул
Наплевать на ваш запрет.
Панцирь жмет невыносимо
На больной менталитет.

Мне эпитет словно шило
В то, что ниже головы.
Солнце яблоком спешило
Пасть в объятья хрень-травы.