Нашим внукам

Елена Белова 6
       Навеяно «Моему внуку»
       Светлана Медведева 3
       http://www.stihi.ru/2013/02/20/2480

МанИт дорога наших внуков
И мы не вправе им мешать.
Как жаль, приходит час разлуки:
Их под крылом не удержать!

Им крылья мы с тобой не свяжем
И в клетке их не заковать.
Давай простую правду скажем:
Ведь мы учили их летать!

Дай Бог им многого добиться,
С дороги верной не свернуть,
К родному дому возвратиться,
Где их всегда с надеждой ждут.

Любовью путь им освещая,
Мы будем их благословлять
И, годы детства вспоминая,
Сколько дано, их будем ждать.