Пародия на Леди Дождик

Евгений Староверов
С гейшами скучно...
               
 Не понимаю страстей самурайских:
 Их харакири (на мой взгляд) излишни.
 Сад наш не хуже в цветении майском,
 Сакура – это японская вишня.

 Нравятся мне кимоно, икебана
 И орхидеи в красивых причёсках.
 Хочешь, тебе нежной гейшею стану –
 Тихой, податливой, словно из воска?

http://www.stihi.ru/2013/05/06/6716

Кавер

Гейша, ипонская как бы маруха,
Пудра, помада на хитрых сусалах.
Мне так милее Свердловская шлюха,
Или Тамбовская про@лядь с вокзала.

Ах, кимоно, оригами, судоку,
Важных причёсок кричат пирамиды.
Лотос за ухом кончается соком,
Скачут проворно ипонские гниды.

Тоже «играют оне на свирели»,
На сямисене ипонском угарном.
Помню, одна выдувала мне «трели»,
Но неуверенно как-то, бездарно!

Вобщем те гейши фигня и реклама,
Нах их иены, бонсаи и Мазды.
Нет! Не люблю, ни копейки, ни грамма,
Переодетые суть PEDERASTЫ.