Подстригусь-ка я под Тарантино...

Игорь Борисович Каргин
Экс на стих Натальи Жуган "Про сильного мужчину" http://www.stihi.ru/2013/04/27/5147

Подстригусь-ка я под Тарантино,
Как Шварцнегер, накачаю тело...
Ты ждала шикарного мужчину?
Не меня ль в мечтах своих хотела?

Управляюсь лихо я с лопатой,
Огород засею твой картошкой...
Пусть не молод и слегка поддатый,
Но зато стихи пишу немножко!

Оценил бы я твои старанья,
И борща бы попросил добавки!
А потом любовные признанья
Прошептал бы под окном на лавке!

Коротка казалась бы нам ночка,
Я умею пылким быть и жарким!
Довести не раз смогу до точки,
С расстановкой, с чувством, очень ярко!

Подстригусь-ка я под Тарантино
Как Шварцнегер, накачаю тело...
Стану замечательным мужчиной,
Чтоб меня ты одного хотела!