Испорченный Первомай. Ненорм! Без Ч. Ю. не читать

Эхо Эхооо
                Вдохновило: Минани http://www.stihi.ru/2013/05/06/4850

                Исходник:
               
                Первомайское от Гуськоff!!
                Михаил Гуськов
                http://www.stihi.ru/2013/05/01/6660

                Розовая рядом тётя Ниночка,
                Глазки, губки, белые коленочки,
                ...
                А сосед Викентий с Нюркой Пащенко
                Всё в дверной глазок на нас таращатся,
                Взгляды их нас лапают, как пальчики,
                За бугры и разные провальчики.

                Пионер Витёк уже встал в очередь,
                А за ним Петровых обе дочери,
                ...
                Нина на столе возляжет сдобная…
                В косяке двери есть щель удобная:
                Снизу вид – все самое порочное...
                ...
                Нина дышит страстно, упоительно
                ...
                Первомай! Квартира коммунальная…


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Испорченный Первомай
(из воспоминаний третьеклассника Вити)


С Первомая мы пришли весёлые:
Были у Кремля мы всею школою!
А вот дома, после демонстрации,
Нам сосед устроил провокацию...
Я с флажком в руке вбежал по лестнице,
А за мной Петровы - сёстры сверстницы:
Пить хотим! - все с марша жаждой маются -
Но на кухню дверь не открывается...
В кухне дядя Миша с тётей Ниною -
На весь двор известною бл... хм... балериною
Забрались на стол и что-то делали -
Голые, нетрезвые, дебелые...
Грустно в щель смотрел я, глазом хлопая,
Как они вдвоём вертели жо... хм... чем-то там...
А потом побрёл уныло в ванную
И попил водички из-под крана я...