Прощай, гламурный донжуан!

Адела Василой
Резонанс на: http://www.stihi.ru/2012/11/05/525
"Прощай, прелестная кокетка!", Борис Марченко

Прощай, гламурный донжуан,
Тебя терпела еле-еле...
Не засоряй "деньгой" фонтан,
Прощай, гламурный донжуан!
Другой я заведу роман,
Пока в своём соку и в теле.
Прощай, гламурный донжуан,
Тебя терпела еле-еле!

У Вас семь пятниц на неделе!
К жене ступайте, под крыло,
Толстеть и слушать птичьи трели.
У Вас семь пятниц на неделе -
В монашки мне идти велели,
Пока Вы тащите ярмо!
У Вас семь пятниц на неделе?
К жене ступайте, под крыло!

Таким как Вы всегда везло,
Но мне обет не по нутру -
Другую я люблю игру!
Таким как Вы всегда везло...
Клеймили громогласно зло,
Жуя омлеты поутру.
Таким как Вы всегда везло,
Но мне обет не по нутру!

Нет-нет, в монашки не пойду,
Свои грехи милы душе!
О чём Вы мямлите, в бреду?
Нет-нет, в монашки не пойду!
Не будем дуть в одну дуду!
Сулили рай (не в шалаше)...
Нет-нет, в монашки не пойду,
Свои грехи милы душе!

С три короба наврали же!
И где Ваш пресловутый рай?
Вы принц... но из папье-маше -
С три короба наврали же!
Грехов - как девок в неглиже,
У Вас их - непочатый край...
С три короба наврали же!
И где Ваш пресловутый рай?

Не лицемерь, и не играй,
Прощай, гламурный донжуан!
Теперь хоть ляг и помирай...
Не лицемерь, и не играй -
Я не вернусь, ты так и знай!
За словом ты не лез в карман...
Не лицемерь, и не играй,
Прощай, гламурный донжуан!

Картина моя: "Одни в Океане Времени". А.В.