Позаботьтесь о завещании...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
              *** ПОЗАБОТЬТЕСЬ О ЗАВЕЩАНИИ... ***

                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")



                Рецензия на:

                "Наследство"
                автор Дачтовыговорите

                /Решил распределить своё наследство.
                Что говорить - уж скоро помирать.../

                http://www.stihi.ru/2011/10/09/1546




                *      *      *      *      *      *



           Кончины час не близок - слава Богу,
                но надо быть готовым ко всему,
           а значит, что ни мало и ни много,
                распорядись - отдать чего кому,
           что значит позаботься о "Наследстве":
                Кто вступит во владения права
           недвижимости или автосредства,
                и прочей утвари? -
                тут кругом голова
           пойдет у тех, кто рядом жил с покойным,
                мечтая все к рукам прибрать потом,
           обиды не держа, и чтя достойно
                о мертвом память,
                а с его котом
           не поступить как с ненавистным гадом -
                не выкинуть на улицу беднягу...
           Вот потому при жизни срочно надо
           составить очень важную бумагу,
           что адвокат прочтет  всем на прощание...

                Короче: составляйте "Завещание"!

                12.05.2013г.