Эмили Дикинсон - Принарядиться - после Смерти

Виктор Постников
485

Принарядиться  -  после Смерти
Одеть свой лучший Туалет -
И Вкусу не позволить измениться
Я постараюсь - вслед -   
 
Но Косы заплести – мне не удастся - 
Или одеть весёлый Лиф - 
Глаза, что так любили наряжаться - 
Теперь... их нет - 






*  *  *
To make One's Toilette — after Death