Моему любимому...

Галина Волченкова
Привет, дружок! Мы встретились опять…
И  покорить сумел меня ты снова.
«Последний  признак» -  так я  назвала
Тебя   по осени… Ты был  с   листвою…

http://www.stihi.ru/2012/10/24/9867

Когда все  деревца простились с ней, 
Ты  радовал   всех желтизной на сером…
Весна пришла… Ты снова сотворил
Свой цвет и отличился  ярко, смело…

На этот раз салатный цвет листвы 
На  тёмной зелени  других сверкает…
Красив ты, клёник, нежен и игрив…
Ты сам-то, друг мой, это понимаешь?!

Все взгляды приковал своей красой.
И молодость твоя нам всем – награда…
И каждый раз встречаюсь я с тобой,
Чтобы пропеть  во  славу  «серенаду»…
20.05.2013.