Карин Полворт - Вместо сердца дыра

Виктор Постников
Я всё погубила, что так берегла
Я бросила всё и ушла
Я больше не жажду всех обогнать
Я вернулась назад туда, где была
Я в жизни своей нашла пустоту
Вместо сердца дыра, одна дыра

Я не видела раньше, куда я иду
Я должна была быть наверху
Я всегда была пьяна от любви
Но ни капли не чувствовал рот
Я всегда должна была делать всё в срок
Пока не сказала миру «стоп», сказала: «стоп»

ХОР
Но я вижу сейчас, что мир не спешит никуда
Я вижу сейчас, что легче стало дышать

Слишком долго я пыталась шагать
На высоких шпильках сквозь грязь
Слишком долго я пыталась кричать
Чтобы крови не слышать поток
Где правда лишь мелом написанный стих
За час до потопа, за один только час

ХОР
Но я вижу сейчас, что мир не спешит никуда
Я вижу сейчас, что легче стало дышать

Я всё погубила, что так берегла
Я бросила всё и ушла
Я больше не жажду всех обогнать
Я вернулась назад туда, где была
Я в жизни своей нашла пустоту
Вместо сердца дыра, одна дыра






*  *  *
Karine Polwart
Hole in the Heart
http://www.youtube.com/watch?v=7qAesKS7_H8
http://www.youtube.com/watch?v=QgayT9RvHjQ