Шойгу

Владимир Прокофьев 65
           "...При получении властью соответствующих гарантий нынешним летом возможны выборы, шансы на победу в которых наиболее велики у Шойгу..." РБК ТВ 21.05.2013 г.

Ничем помочь я не смогу,
Шойгу затащит нас в тайгу,
Он любит йети половить,
А где живёт тот, мать иттить?
Ну может хватит из обкома
И из обкомовского дома*?
Давайте выберем меня:
Есть узкоглазая родня,
Люблю ловить в саду тарелки**
И не допился я до белки,
Военный так же я вполне,
Сошелся клином свет на мне!
Что? Не умею воровать?
Так научусь я как пить дать!

* Шойгу - сын секретаря Тувинского обкома КПСС.
** http://www.stihi.ru/2013/05/18/8047