Я рад внезапной встрече - на ст. Т. Пеунковой

Оак Баррель
Я рад внезапной встрече – предсказАнной
Под цветом яблонь, в пиршестве садов...
Я – что? Над пропастью прудов
Лечу по ветру силуэтом странным,
В котором угадает кто – барана,
А кто – того, кто не чертит следов.

Почти настало лето. Это точно
Подмечено окном и кожей плеч.
Уже мечтаешь на траве прилечь,
А не под парусиной потолочной.
И дождь читаешь как роман – построчно;
И в шелесте листвы – святого речь.


на http://www.stihi.ru/2011/05/13/1700