поле сурепки...

Мицунари-Но Ганзи Цу
поле сурепки
и такой солнечный день
ещё ярче стал

***
окно не закрыть
соловьиною ночью
быстро светает

***
откуда пришло
это острое чувство
скорой разлуки

***
в такую пору
и пасмурное утро
пахнет весною