Эмили Дикинсон - Толпу, бунтующую в сердце

Виктор Постников
1745

Толпу,  бунтующую в сердце, 
Полиции не разогнать
Волненья,  страхи  и сомненья 
Не смогут подавить -   

Мой ураган  не виден миру - 
Не слышен  крик внутри -   
Но буря разразится скоро 
К триумфу всей толпы -




*  *  *
The mob within the heart