Даёшь позитив -3- С совестью под подушкой...

Кариатиды Сны
                Рецензия на «Когда не спится, глупость так и прет...»
                (Жаннетта Барон-Оз Израильтянка)
                http://www.stihi.ru/2013/05/30/799
                                Картинка - опять-таки В. Любарова



Ах , эта Муза - богиня Совести!
Спать не даёт мне ни на минуту
и всё диктует стихи и повести,
будит сердечную смуту!

Всё обо мне ей известно, бессовестной,
Хочет , чтоб все про меня узнали...
Вот и в тумане моих бессонниц
Я раскрываю свои печали.

Выскажусь, выплесну и... засыпаю.
Сплю, как ребёнок - невинно и долго...
Да и Она засыпает около.
Что ей опять приснится? - Не знаю!