Русь живая!

Сергей Талсай
Отклик на «Русь убита...» (Станислав Субботин)

http://www.stihi.ru/2013/05/29/5189

Не убита, - Русь живая
Птица Феникс умирая,
Рассыпается вся в прах,
Но бессмертен вечный птах.

Русь, Россия весь Союз,
Да, согнулся, тяжек груз,
Но Русь сбросит злое бремя,
Свет несет Рассвета время...

Мгла ярится пред Рассветом,
За зимой приходит лето,
Жизнь Разбудит ото сна
Раскрасавица Весна...

Тьма пройдет и уже скоро,
Мир осветит Свет Авроры,
И тогда на сотни лет
Воцарит Любовь и Свет...

Да, пока, что тьма у власти,
В мире темное ненастье,
Но идут весна и грозы,
Свет развеет тьмы угрозы...

Нас пытаясь убедить,
Тьма ярится... Будем жить!
Ведь горят во тьме Сердца,
Не угаснет Свет Творца!...

Ведь когда в нас Свет горит,
Тьма, зло нас не победит,
Русь - Россия не убита,
Карта тьмы и зло разбиты...

Да, пока, это не видно,
Только скоро, очевидно,
Мир увидит белый Свет,
Русь несет Земле Рассвет!

Русь живая вновь взлетая,
Облетит весь мир, без края,
Озарит Любовью Светом
Скоро все увидим это!!!

Канет в прошлом злая тьма,
Пламя Сердца Свет ума,
Озарит Любовь Сознания,
Свет подарят Миру Знания!