Dragon dance

Бахоригуль
                «Танец тунцов под луной  …
                … Ночь
                Бескрайняя сладкая
                Плоть….
                … Тело
                Ранимое
                Как чешуя…»

                «let s dance» (Пэпел Роуз) - http://www.stihi.ru/2013/05/24/7463

***

на новый чешуйчатый фрак
пришивал роговые пуговицы,
круглые, как луна.

никак иначе, а только так
возможно надеть заботливо связанную
кольчугу
из золотого руна.

рано менять плавники
на вольготные ласты.

выпив бокал свежепущенной крови,
в небо тунцовое
пролагает маршрут
тело дракона.


странный танец
молниеносного тела.
тот кто видел его -
обезумел.

тот кто сливался с ним в танце -
пропал...