А в Беларусь ворвался снова май

Марина Влада-Верасень
А в Беларусь  ворвался снова май:
В цвету  сирень, черемуха,  каштаны;
В лесу под Минском  ландышевый рай
И, как нюанс – красуются тюльпаны!

               

Фото Автора.

П.С. В мае этого года гуляя в лесу под Минском, 
набрела на тюльпаны.