Да кого интересует...

Владимир Бочаров 56
http://www.stihi.ru/2013/05/31/1384
        Они как обычно промолчали!
              Леонид Якутович

Я проснулся с кучей мыслей,
которые никого не интересовали!
Их интересовала,новая форма рифмы,
которую я им перестал подкидывать!
Был новый день и новые деньги
жрать мне правда не хотелось,
хотелось бить в барабан на сцене!
Но только после обеда!

* * *
Господи, прости, что всуе
Возопил! (блажь — от ума)
Да кого интересует
Моих мыслей кутерьма?

Ну и что, что не рифмую
в прозе вам поведаю,
Почему живу - кайфую
Даже без обеда я.

Не хочу сегодня кушать,
Пить я тоже не хочу.
Червячок лишь гложет душу,
Потому и не молчу.

Если кто не хочет слушать,
Тому в «бубен» настучу!
31.05.13г.