И ты услышишь

Виталий Агафонов
Ответ на рецензию Ураков Сергей: http://www.stihi.ru/2009/09/02/2934 "Крик"

Вся наша жизнь оттенки крика,
звенящая в тишине ночи.
Привычно, яростно, иль дико.
Послушай! Просто помолчи!

И ты услышишь: болью, смехом,
как зазвучит душой пиит.
С былых времён красивым эхом,
вдруг, в тишине заговорит.

Мы голоса, мы шёпот, крики,
мы так же исчезаем вдаль.
Одни в туман, другие в блики,
в песок, иль в кованную сталь.

Живя в потоке жёстких дней,
любой становится сильней.