Поздно

Олеся Вильчур
И порыв ледяного ветра остановит ее коней, и...свернут, унося карету за пределы судьбы твоей. Для беспечности в этом мире места нет. Эполетов блеск золотой на твоем мундире возымел все же лишний вес. Взгляд невинный и смех сквозь слезы за ее роковым "прости". Возвратить? невозможно...поздно...Возрастает цена любви. Полнолуния час намечен. Кто-то долг заплатил сполна.Черным, белым - разлуки, встречи. Мчатся кони. Вдали страна - воздух юга наполнен негой, возле дома растет миндаль...Было сном то, что было снегом. Сном растает же снег пускай...

http://www.stihi.ru/2012/02/24/10569