И снова день 8 марта

Виктория Ростовская
Журчит вода и я в нирване
Лечу с душою нараспашку
Как хорошо лежится в ванне
Если на грудь принять рюмашку.
И муж, и дом - по барабану
В году лишь день такого фарта
Спасибо Будде за нирвану
И Цеткин за 8 Марта.
Я знаю, муж там нервно курит
И думает, как быть галантным
Пусть гуриям мозги он пудрит
А мне блеснет мужским талантом!
Из года в год без перемен
Застолье, смех и лесть в угоду
Пучок мимозы, шлейф измен
И песня Ларки про погоду...

Спасибо поэту Игорю Шептухину за вдохновение.
http://www.stihi.ru/2013/03/06/5203