Такая женщина-достояние страны. Ну просто-обалдеть

Илья Альтман
Перед Новым Годом ко мне на сайте Мой Мир заглянула красавица - Оля и я ей послал обращение:

Такая женщина-достояние страны. Ну просто-обалдеть. -

               Эпиграф: Так было ране
                И поныне -
                Прекрасны женщины России.
                Во все века их славят - имя.
                -----------------
                И.А. Альтман

С Новым годом вас - видение.
Как яркий луч средь тьмы сомнения,
Жизнь осветили на мгновение -   
Удачи, счастья, красоты, очарования, любви.

Увидел вас я в интернете
на фото, где горит рассвет -
Очарование спора - нет.
Такая женщина, как вы -
Есть достояние страны.

Природа светит нежно в вас,
С улыбкой счастья каждый раз.
Ваш образ навевает дали,
Мечты, красавицы печали.

Так просто, можно - обалдеть.
И остается только петь,
Кричать, безумно танцевать,
И наслаждаясь - созерцать.

Мне остается лишь мечтать,
В живую вас не увидать,
Ведь пред такою красотой -
Любой застынет в удивление,
забыв куда бежал герой.
   
А я убогий и больной,
Зачем? Я нужен вам такой.
Я, правда чуточку приврал,
Чтоб жалостью я вас - пробрал.

Я вами право восхищен
И зачарован, и влюблён.
Да. Вы прекрасны спору - нет.
Я шлю поклоны и привет.
И к встрече с вами - я готов,
Без лишних и не нужных слов.

Не жду ответ из сострадания -
К чему пустые обещания.
А если? Есть в вас интерес -
Я подскочил бы до небес.

А, если ж нет? Его - ответа.
Любви вам, радости, успеха.
Жаль, я не встретил в жизни вас
Судьбой - не выполнен заказ.

P.S.

Забыв подумать иль ответить,
Бежим всю жизнь, мы впрямь, как дети.
Теперь и в славном - интернете.
Ответа я не получил,
А потому - мечтал и жил.
http://www.stihi.ru/2013/07/23/4630
Экспромт-бежим всю жизнь мы-впрямь, как дети!
Илья Альтман


------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.