Зодиаки-забияки!

Рашвелл
Этот стих навеян интересным произведением автора Бориса Цветкова "Любовь и гороскоп"  http://www.stihi.ru/2013/04/07/11406

Солнце шлет протуберанец
Знаки все смешал,поганец.
Чувства их вдруг обострились,
Тут уж все зашевелились!

Метко выстрелил Стрелец-
Попу почесал Телец.
Скорпион ужалил Рака
Знают все-он забияка.

Рак сказал тут-"Водолей,
Ты сто грамм уж мне налей!
Мне по нраву Близнецы-
Я без них отдам концы!

Бык подрался с Козерогом,
Козерог уперся рогом...
Лев напуганный до слёз,
В Овен спрятался (в овёс).

На рыбалку вышла Дева,
Бык пристроился к ней слева.
Спининг бросить он готов,
Чтобы больше был улов!

Рыба крупная ловилась,
Дева тут засуетилась...
На Весы улов пошел.
-"Бык кончай-ну ты козёл"

Звёздные все знаки эти
Все имеют на примете...
Как закончен месяц твой,
Нам по нраву уж другой!