Глагольное...

Галина Шахмаева
Картина Шахмаевой Галины, "Гиацинты"

29 марта 1969 году зарегистрирован наш брак.
Шахмаев Марат подарил мне свою фамилию.

Колдовала, колдовала,
Завораживала.
Колдовской  травой
Привораживала.
Крик совы, темна ночь,
Настораживала.
Я бутоны любви
Рассаживала.
И  мосточек к тебе
Налаживала.
Растила цветочки,
Ухаживала.
Что не выросло,
То досаживала.
Я тебя много лет
Обхаживала.
Ах, как жизнь хороша!
С тобой слажена!
http://www.stihi.ru/2010/11/08/6031 "Ты Богом данная Судьба"

17 мая 2023 года мой муж Марат Шахмаев ушёл в Небеса. Светлая Память!