простить всегда...

Аталия Нава
               
   
                И...
                Только на исходе дня, мы почему-то
                Бога вспоминаем, надеясь, что
                простит он нас за все и всех всегда.
               
                Инна Вин.
                http://www.stihi.ru/2013/06/09/7717
               

Божье…простить всегда…
не сложная... будто бы наука…
Но КАК простить врага?!
А впрочем, я с богом да соглашусь.
И я прощу!!!
Но, если только врага распятого
сниму с креста!