Пусть будет вам попутным ветер...

Людмила Бенёва-Колегова
Пусть будет вам попутным ветер...
И звёзд сияние в ночи...
Пусть сердце правды в мире ищет...
Душа покоится в тиши...

Вдали потерь, вдали печалей,
Пусть солнца луч вам улыбнётся.
И для любви, и счастья в жизни
Пускай всё сущее проснется.

Среди людей...  душам навстречу
Идём земною мы тропой...
Покуда сердце страстно бьется -
Нам не найти нигде покой.

 benkol
03.06.2013 22:26   

Цикл «Струна струною отзовётся»



Вдохновение от
«Бесконечные улицы сердца»-Riccardo Fogli
Сергей Рикардо


"Тихо, словно падающие листья,
мы отыщем в боли смыслы
наших разлук..
Чтоб затем взойти без страха
в высоту небес из мрака
к Вершине Любви..
И свет в сердце воссияет,
всей Любовью освещая путь,
Это то будущее, где ты и я -
Навсегда!"
http://www.stihi.ru/2009/08/18/931

Изображение из интернета