Наш ответ Белкину! Шутка юмора

Ваша Лёля
Игорь Белкин написал такие строки:

"Не в каком-то «шевроле»,
еду в кожаном седле"...

"Пот солёный… Ну, и что ж,
от него воспрянет рожь,
лучше в мире удобренья,
хоть убейся, не найдёшь!"

"Двухколёсный мой дружок,
заверни-ка за стожок,
там девчонка без кофтёнки
греет солнышком пупок!"

Полная версия здесь:

«Девчонка греет солнышком пупок»
http://www.stihi.ru/2013/06/07/1861

НАШ ОТВЕТ БЕЛКИНУ:

..................................................
Эй, деффчонка, что за лажа!
Ну-ка, спрячь скорей пупок,-
Двухколёсный лисапедик
Подкатил к нему дружок!

Ах ты, старый Казанова,
Ах ты, древний ловелас,
Дуй домой к своей старухе,
А не то получишь в глаз!

Ты и сам уж удобреньем
Скоро станешь, старый пень,
Ссохлась кожаная флейта,-
Вот такая "шевролень"!