Клавиши любви...

Кариатиды Сны
                В начале было ЭТО:

                «Беспощадна бездна звуков» (Елена Парадизова)
                http://www.stihi.ru/2013/06/09/2875
          


по клавишам любви
мои летают пальцы
до ми ре ля соль си
такой узор на пяльцах

в тетради нотной слов
и музыкальных звуков
главенствует любовь
и вне её разлука

и вниз ля соль ми до
и вверх и бесконечно
пока хватает нот
и клавиш тех беспечных

пока хватает  слов
где в каждом о любви
словарь любви готов
Ах Ох и сe la vie