Наши годы

Касаткина Татьяна
Бывает спазмом душит сожаленье,
А то  Жар-птицей гордость бьёт в руке,
Когда смотрю на дочку с умиленьем,
Иль  Рыцарем скупым  свои творенья
Опять перебираю в  "сундуке"...

Мелькнули двадцать лет  -  мне их не жалко!
Звездой мигнули,  искрой уголька,
И сделали меня такой же яркой,
Любовью опалили сердце жарко,
Согрели тишь родного уголка...

Ложаться  "двадцатьлет"  неясной тенью,
Морщинками порою огорчат...
Прошёл этап.  Но новый  -  вдохновеньем
Наполнит боль души,  а жизнь  -  цветеньем
Любви...  друзей...  и - будущих внучат!



(в продолжение на http://www.stihi.ru/2013/04/07/6290)
 
 2013